Коснуться пальцы белых клавиш...

Зейнаб Салимова
Коснуться пальцы белых клавиш,
И трелью пролетит прекрасный звук.
Мелодия твоя так нежно слух ласкает
Душа меня как будто покидает,
И в мир далекий улетает
Тебя с собой я унесу,
В тот мир чудесный,
Мой милый друг,
Мои искренний и нежный.