Я тебя зацелую

Вячеслав Краснов
Душистый месяц май черемуха цвела
Ты словно невзначай меня поцеловал
Морошка расцвела в садах цветут цветы
Ты нежно обнимал Нужна шептал лишь ты

        Я тебя зацелую обниму заревную
        За люблю заласкаю никому не отдам
        Ты самый любимый в сердце Богом хранимый
        Ты мой самый желанный я тебя не предам

Навстречу всем ветрам с тобою убежим
И на краю земли мы свой построим мир
Мы гнездышко совьем из цвета черемши
Не нужен мне никто мне нужен только ты


       Я тебя зацелую обниму заревную
       За люблю заласкаю никому не отдам
       Ты самый любимый в сердце Богом хранимый
       Ты мой самый желанный я тебя не предам