Где-то вечер, где-то утро...

Сергей Помаз 2
                Где-то вечер,где-то утро.
                Где-то ночь,а где-то день.
                Под подушкой Камасутра,
                А в душе все та же лень.

                Не смотрю я за окошко
                Там одно и ты поймешь.
                Ветер,шум,собаки,кошки,
                Злые люди,кровь и ложь.

                Не смотрю в былые годы.
                Не учили прошлым жить.
                Переезды,переходы
                Смогут ль снова обольстить.

                За стеною дышит печка.
                Батарея горяча.
                Где-то горка,где-то речка,
                Где-то плаха палача.