Обещаю

Игорь Лапицкий
--Ко мне приходи вечерком,налегке,
С мороза согрею я чаю.
-А я посижу у тебя в уголке,
И не утомлю,обещаю.

-У входа сниму твои сапоги,
Расстанутся плечи с пальтишком,
Как будто какие-нибудь там враги-
Сидеть по углам,это слишком.

Мы будем вдвоём посерёдке стола,
Есть сладкую-сладкую кашу,
Жмурясь от счастья-судьба проспала
Такую идиллию нашу.

Сквозь окна гулящая девка-метель
Не сможет до нас дотянуться,
Вдвоём разберём,как супруги постель,
Чтоб только на зорьке проснуться.

В объятиях нежных,щекою к щеке,
Отказа тебе не прощаю.
Ко мне приходи вечерком,налегке.
-А знаешь,приду.Обещаю!