И Украина...

Анатолий Сергеевич Казаков
А мне бессонницу свою ругать не варто,*
Она всегда была подругой верной мне,
Она не раз меня спасала от инфаркта,
От "лёгкой смерти" той, которая во сне ...

И Украина та, чей путь, с рожденья, труден,
Должна проснуться и сказать мерзавцам - "Геть!"
Ведь, если мы её сегодня не разбудим,
То "Ще не вмерла" завтра поздно будет петь.

12.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.

*Не  стоит
*Геть - вон!