Путь раба. начало

Иннокентий Петров
На коленях мы стоим
Руки сзади связаны
головы к земле склонив
судьба наша предсказана

Проиграли эту битву
выжило не много нас
Все кто выжил - есть имущество
Рабской доли пробил час

Гам вокруг и шум торговли
Дети, женщины в цепях
и меня как лошадь смотрят
очень цену сбить хотят

- тело крепко, зубы целы
в легионе он служил...
- он работать не умеет
и доспех всю жизнь носил

В общем суки сговорились
повели меня к порту
на галере в рабстве буду
долго там не проживу!!!