Бусинки. Экспромт

Владимир Бородкин
                Ответ на ответ Елены Пятигорской

Экспромт внезапен - детище порыва.
Рождён от искры, блещущей в строке.
Собою чист, порою до наива,
Содержит трепет в пишущей руке.