Оборотень

Александр Фоменкоо
Во тьме вновь волком вольным становлюсь,
На лапах когти, шерсть спинная дыбом.
Взыграет в ритме зверя снова пульс
И не сдержать меня бетонным глыбам!

Теряются хрусталики в зрачках,
Внутри огонь пылает преисподней…
Нам, серым, чужероден людской страх,
Легко один покончу с целой  сотней!

Скорее подлецы бегите прочь;
Голодный зверь не делает ошибок!
Сестры мне ближе полнолуния ночь,
Пора смертельных, сумасшедших сшибок!

Кроваво капает кирпичный круг уже,
Нужно проснуться, стать самим собой,
Но… Боже, я застрял на вираже,
Навечно одержим теперь борьбой!

Захвачен злобным зверем навсегда;
Бездушный хищник, хуже чем калека,
Мне безразлична боль других, беда.
Забыт, заглушен образ Человека!