моя мать-26 злость 12. 01. 2018-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
утро
матери за 70...
она выходит в коридор
и сразу начинает
ОРАТЬ на КОШЕК
и всячески их ОБЗЫВАТЬ
.
кстати я не помню
как именно МАТЬ
ОБЗЫВАЛА КОШЕК...
помнятся лишь ЭМОЦИИ
от этих её ОБЗЫВАНИЙ...
.
.
как же она хорошо устроилась...
ДУМАТЬ НЕ надо...
РЕФЛЕКТОРНО НАОРАЛ и всё...
при том ОРАЛА МАТЬ
с особой ЗЛОСТЬЮ и ЖЕСТОКОСТЬЮ...
.
.
КОШКИ шкодничают...
НО...
мне НЕ хочется на них
ОРАТЬ...
просто наводишь ПОРЯДОК
и ВСЁ...
зачем ОРАТЬ - то??
зачем источать НЕНАВИСТЬ
и ЗЛОСТЬ...
.
.
12.01.2018г. 06-21
.
.
.http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017