Слабость

Алла Галкина 2
Опять в меня проникла Слабость...
Так  незаметно,
Тёмной ночью.
Она прокрАлась осторожно -
Встречать её никто не хочет.
А ей-то что?
Проникла в вены ,
Плывёт  по ним (маршрут известен),
Плывёт к душе моей Нетленной ,
Чтобы послушать её песен...
Но кто сказал, что здесь Веселье?
Что солнце светит,песни Льются?
Моя Душа живёт в забвеньи,
Свой горький плач подаст На блюдце.
Не буду я мешать их Встрече,
Я,может, тоже не права,
Но, кажется, нас всех Излечит
Моя  хмельная голова!