Смерти нет!..

Оксана Додул
Ни что не вечно на земле...
Приходит смерть нежданно...
Покоим лето в ноябре,
И ночи утром ранним...
Поющим песню о звезде -
Велит мычать не внятно...
Хихикает ехидно в стороне!..
Травою пахнет постоянно...
У смерти, только смерти нет!..
Дабы потухла безвозвратно!!!