Молю я Господа Прости

Вячеслав Краснов
Не оскорбляй меня не надо
Обидных слов не говори
А лучше вспомни как когда то
В саду нам пели соловьи

Окончен бал погасли свечи
Луна запряталась в ночи
Я так устал тебе перечить
Молю я Господа Прости