Хорошо...

Анна Будзько
Хорошо, что я есть у тебя,
Есть кого ревновать без причины.
Ненавидеть...всем сердцем любя,
По-мужски, пусть жестоко, но чинно.

Хорошо, что ты есть у меня,
Непутёвый, стареющий мачо.
Иногда гнев на милость сменяй,
Если ангел в плечо твоё плачет.

Не забудь наш медовый архив,
Будет горько, зайди на досуге.
Прежней нежностью он будет жив,
Пока мы ещё есть друг у друга.


иллюстрация из интернета      январь 2018