С Днём Рождения, Матфейка!!!

Анастасия Арвада
Вот День Рожденья заглянул в окошко.
Он добрых слов принёс тебе в лукошке.
А там все пожеланья, милый внучек,
В них к твоему сердечку счастья ключик.

Расти, родной, послушным, добрым, милым!
Пусть жизнь твоя всегда будет счастливой!
Пусть детство будет солнечным, без тучек,
Всегда весёлым, радостным, наилучшим!

Хранит пусть Бог тебя в Руках Всесильных
И блага изливает пусть обильно,
А Иисус пусть будет Лучшим Другом
И званым Гостем на твоих досугах!

Прими, Матфейка, наши поздравленья
В чудесный день - День твоего Рожденья!
Тебя сердечно, внучек, обнимаем
И поцелуйчик в щёчку посылаем!

С любовью, твои бабушка Настя и дедушка Вася.