Бусинки. Настрой души

Владимир Бородкин
         " Мы гости" Елена Пятигорская

Настрой души рождает поведенье,
Поступки ей ход жизни сотворят,
А лира носит волны вдохновенья,
Что красят лист в затейливый наряд.

Настрой души даётся от рожденья.
Его сбиваем в жизненном пылу.
Сединок возраст кается смущеньем,
И в сердце шлёт раскаянья иглу.