конец тунеля

Марк Краус
конец тунеля .выход через миг
 я шел немея .  пересох язык
и миг прощенья .этот самый миг
 и сила мщенья .я устал старик
 превосходима души моей слеза
я шел красиво . и я иду туда
земной дорогой . сердцем в небесах
постой немного.так или не так
неважно это . моя чужая боль
не в том . не в этом
 шут или король
конечно шут . король на небесах
 я знал об  этом
 
все не просто так
разбитым сердцем .   можно полюбить
душой согреться
 быть или не быть
прощая тех . кого простить нельзя   
 не плачь а смех . даруют небеса
волна забвенья
в океане  грез
его творенье .  и апофэоз..........