Опять

Павел Облаков Григоренко
Поклялся себе
никогда не влюбляться,
сбит, давно спет,
увы, братцы.

Пойте песню свою
вы,
на луну сивую
я завыв.

Осень вдруг разцветёт,
бредёте под нож, как опята,
с бёдрами тётки -
да влюблюсь вдруг
опять.