Если жизнь у многих - задом наперед

Нина Черных
Если жизнь у многих - задом наперед,
То - и передом назад быть может тоже.
Ну, а кто ее потом-то разберет,
Если зад и перед очень уж похожи.

И я рада, что лишь наше поколение
Может запросто иметь такое мнение. 2018г.