Разлука

Владимир Рули
Гордая прошла снова мимо.
Взглядом полоснув, как кинжалом.
Никогда не скажет - любимый,
Ну давай начнём всё сначала.

Сколько лет мы с нею в разлуке?
Счёт давно идёт на столетья.
В бесконечность тянутся руки.
Повисают там, словно плети.

Оградила мир свой надёжным
Слов, несказанных частоколом.
В этой тишине невозможной
Только сердца стук невесёлый.

Бьётся сердце в стену тараном,
Получая новые раны...

Copyright © 10.01.2018.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2016/10/09/7915
\//\