Диптих Дождём внезапным льётся небо dcb1

Ирина Серебрякова 1
* * *

  Дождём внезапным льётся небо.
Лицо ему подставить мне бы,
чтоб скрыть от посторонних слёзы...
   Дождём внезапным льётся небо,
как неожиданная небыль,
вдруг просочившись сквозь морозы...
   Дождём внезапным льётся небо.
Лицо ему подставить мне бы...

* * * 
    
  Послало небо дождь внезапный.
Он смыл тревогу и смятенье 
и подарил успокоенье. - 
  Послало небо дождь внезапный. -
Какое щедрое даренье -
среди недели воскресенье...
  Послало небо дождь внезапный. 
Он смыл тревогу и смятенье...

Ирина Серебрякова
11 января 2018 г.  Erie, PA

https://plus.google.com/collection/UeOlEE