Кончили - за упокой. Значение одной буквы

Михаил Анпилогов
Значение вылетевшего одного слова часто бывает огромным, решающим. Но вот значение одной буквы в одном слове из всего текста.

Вот этот текст - предупреждение в Интернете о вредности сахара для вашей кожи (сайт не называю).

"Состояние вашей кожи улучшится Пытаетесь улучшить цвет лица и наконец перестать страдать от высыпаний? Наиболее эффективной стратегией по уходу за собой будет отказ от сахара. Употребление сладостей вызывает воспалительный процесс и нарушает волокна коллагена, нужные для упругой кожи. Если вы откажетесь от сахара, вы перестанете ухудшать структуру своей кожи. Это позволит вам недолго сохранить молодость!"

Теперь мой комментарий к тексту.

Есть поговорка: "Начали - за здравие, кончили - за упокой". Получилось - буквально.

Теперь к тем, кто не понял.

В тексте - ошибка. Вместо слова "надолго", напечатали слово "недолго". Это слово найдите в тексте сами, если сразу не заметили.

Теперь от меня пожелание моим читателям. Желаю вам надолго сохранить молодость и не ошибаться! Вроде бы я сам здесь не ошибся, но мог бы.


А всего-то букву "а" - на букву "е" и... Всего-то!