Благодатный СВ ЕТ

Селеваръ
В Книгах Жизни в Книгах Смерти
В книжных мыслях у людей
Есть порядок круговерти
Есть и бред пестрых идей
Да ! с больным  воображением
МЫСЛЬ нынче нагло прет
эпидемией вторжением
шутит мутит часто врет

Распыляет  свои споры
мысль  ТьМа и мысль Свет
сетью захватив просТОРЫ
Превратившись в ИНтерНЭТ

Где корыстно  заставляет
Жажду денег утолять
Где тщеславно вынуждает
Модничать и щеголять

Мысли мысли словно КОНИ
СЛОВНО стаи диких птиц
в быту в армии на троне
в жестах с мимикою лиц

ДЛЯ ЧЕГО БУЙСТВО ТАКОЕ
КАК ПОТОК ИХ ОБУЗДАТЬ
МОЖЕТ СВЕТ ИХ УСПОКОИТ
ТОТ ЧТО ДАРИТ БЛАГО ДАТЬ


ДА БУДЕТ СВЕТ ! ВСЯ ЖИЗНЬ - ИГ РА ...
ЕСТЬ ВЕ РА - ВЕДЕНИЕ РА
ЕСТЬ УМ С УМЕНИЕМ ЖИТЬ В ПОТЬМАХ
НО ЧАСТО ГОРЕ ОТ УМА
В ПОТЕМКАХ СУМРАЧНЫХ ПРИХОДИТ
ПОЭТОМУ КОГДА ВОСХОДИТ
ТРИСВЕТЛОГО ЯРИЛЫ СВЕТ
МЫСЛЕЙ ОСОБЕННЫХ И НЕТ
А ТОЛЬКО  РА ДОСТЬ ПО УТРУ
ДА БУДЕТ СВЕТ ! И БЫТЬ ДОБРУ !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ