Кто поёт там, за околицей?

Юры Шышко
Кто поёт, где-то там, за околицей?
Он поёт на Миру и себе;
- Воздаются деяния сторицей,
  За вину, но безвинному мне!

  Не губил я коварно девичество,
  Так и волю мою не губи -
  Жизнь спокойна и нету излишества,
  Нет ума у безумной любви.

Знает каждый - развратность велика,
Кто взбирался на страсти вулкан,
Он не трезвый конечно, не трезвый
Он не пьяный!? Конечно - не пьян -

  Счастье, счастье моё многокрасочно,
  Счастье, счастье оно навсегда...
  Ты сказала: - На всё Воля Божья!
  Почему виноват только я!?