На вершине февраля

Олег Краснощёков
Я в заоблачном окне
Оставляю блики тени
Так несвойственные мне
И моей уютной лени.

Я в заоблачном один
Расправляю крылья лунам
И глотаю аспирин
Лунных крошечных посудин.

Тень ползёт по шёрстке стен,
Спрятав в шорохах простуды
Все микстуры наших тем,
Где мы тапочками будем

На вершине февраля
Нашей чуткой Джомолунгмы
С англиканством "труляля"
В тёплом таинстве Акумы.


11 января 2018