О живом

Алёна Лукьяненко
Я никогда не падала на дно.
Я в пропасть никогда не опускалась.
А ты с ней, что ли, заодно?
И сил подняться тоже не осталось.

Не доводилось снизу вверх смотреть
На плинтус - не достать руками края.
Живому суждено болеть,
А мёртвому - без разницы, я знаю!


08.01.2018