Лазорево так

Olen
Иногда, поддавшись очарованию слов,
ты думаешь:
вот оно - дружба, любовь,
то самое, настоящее, что связывает, что прочнее всего...
го-
лод созвучия дает знать, многолетнее отсутствие синергии
или даже проще - тепла...
Ла-
зорево так становится на душе, любуется она стеклянными пустотелыми фразами...
Разное
перечувствует, перерерадуется, красота то какая и все мое, наше...
Что может быть краше?
Что вообще может быть кроме...
Томик
Блока достанешь с забытой полки,
колкий, но родной плед...
Подумаешь, что дороже ничего нет,
чем то,
высокое между тобой и ...мастером пустотелых фраз, которые втекали в душу и даже в пальто...
Они полопались, как пузыри от первого ветра... Он - никто.