Люди ненавидят инвалидов...

Оксана Кряквина
Люди ненавидят инвалидов,
У людей, как видимо "страховка",
Люди ненавидят инвалидов,
Для людей важнее упаковка.

И плевать таким, что все "под Богом",
Ведь важнее красота, богатство...
Боль чужую судят слишком строго,
Не боясь гордыни и мещанства.

Выстрадать чужое не по силам,
Проще осудить и плюнуть в душу,
Переубеждать таких бессильно
Стену злобы в разумах разрушить.

Нет, они не стоят слез и нервов,
Всё воспринимается спокойно...
Смешиваешь ангела и стерву,
И улыбка! Даже, если больно.