Кудель...

Владимир Константинов 6
Дышит сердце дождем…,
Воздыханием полночья
Предрассветье грядет…,
Грянет ритмом межстрочья

Дышит сердце в любви…,
Пьет нектар звездных взглядов
Жаждем благославить..,
- Даль .., и близкое рядом

Свет чуть слышно прядем…!
Дышим.., звездным дождем…!

                29.10.99