Ни в тон, ни в цвет...

Нина Аксёнова-Санина
Не влиться мне ни в тон, ни в цвет
людских бурлящих рек.
Сижу себе на берегу,
молчу,  венок плету.

Ромашка, мята, василёк,
вьюнок, полынь, чабрец…
увяжет тонкий стебелёк
начало и конец.

Порвётся, не порвётся вновь
связующая нить,
но я плету, плету Любовь,
чтоб мир соединить.

Сама себя я не пойму,
какой же в этом толк?
Но снова с берега в волну
бросаю свой венок…