Вам сколько обнажённости в стихах?

Наталья Самойленко
Вам сколько обнажённости в стихах?
Достаточно плеча или запястья?
Ну, говорите, это в вашей власти.
Бедро, колено, что ещё в словах
Хотите видеть? Может быть лодыжку?
Или узнать, что скрыто под пальтишком?
Вы покраснели? Видя эту вспышку
И чувствуя дыханье...нет - одышку,
Скажу небрежно: "Дорогие - стоп!
Утрите полотенцем потный лоб,
Ну а потом смените-ка бельишко.
Моя душа для всяких там утроб
Не предназначена. Обидела не слишком?
Тогда продолжим наш прелестный трёп?
Вам сколько обнажённости в стихах?