МАМЕ... Триолет

Арвачёва Любовь
Мамочка, милая мамочка,
Ангел родной, золотой!
Птичка любимая, ласточка,
Мамочка, милая мамочка,
Где-то там... за незримой чертой.
Путь к тебе ввысь непростой...
Мамочка, милая мамочка,
Ангел родной, золотой!