Очень хочется обнять кота...

Марина Семченко
Очень хочется обнять кота,
рыжего мохнатого мурлыку.
В дни, когда не всяко в строку лыко,
морок, мрак, тоска и суета,

словно и не жизнь, а маята…
В эти дни еще царящей ночи
ничего так естество не хочет,
как прийти домой, обнять кота.

Что там в плошке у тебя? Пуста?
Мы сейчас тебе ее наполним с верхом!
День длиннее стал. Такая веха!
Очень хочется обнять кота.
12.01.2018