Музыка жизни

Владимир Вениаминович
Музыка жизни звучит над землёй,
В музыке этой, ноты вселенной,
Падают каплями словно елей,
В душу земную от звёзд отдалённой.

Чутко по клавишам бьёт Пианист,
Клавишам темным и белым.
Звук проникающий чист и лучист,
Чувствам по темным и светлым.

Музыка жизни звучит на земле,
Вод непрерывный поток.
После пожара в остывшей золе,
Новый Духовный росток.

Музыка жизни в сердце звучит,
В радости, грусти и боли,
В ритме вселенной сердце стучит,
Музыкой в пепле и соли.

С музыкой ветер живет в унисон,
С клёна согласия сдует лист.
В каждой улыбки , музыки тон,
Чутко по клавишам бьёт Пианист.