Новогодний корпоратив

Одесарт
        ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА
Не пил?!А почему лицо в томате?
        ДЕЖАВЮ
Опять ВЫ,сэр,не тем набили морду!
        ПЕРВАЯ КРАСАВИЦА.СТАТИСТИКА
Который раз теряю я невинность....
        ПРОЗРЕНИЕ
Так это Вы со мною недоспали?
        РЕЗЮМЕ
И в год Собаки нажрались,как свиньи...