Тихое

Ека Питер
очень не хочется слать.. прощальный привет.
иней закончится.
вспыхнет весна. выгорит лето.
осень
споёт ежегодный финальный куплет.
нет окончаний,
покуда эмоции где-то..

пусть глубоко, пусть
неровно уже навсегда.
это как гордость, коль есть, так не бросить вовеки.
просто не жди.
простудилась, такие дела.
только

смола тишины..
по кромке

сердечной



деки.