В деревню...

Игорь Анатольевич 81
Ура,друзья,в деревню еду,
Хоть сделать воздуха глоток.
И может быть смогу беседу,
Я вам вести,лишь дайте срок.
Снега,листва,на вдохновенье,
Меня обуревает вновь.
Напьюсь сегодня? Без сомненья.
И тост за Женщин и Любовь!)