РА СА вперед!

Селеваръ
Реальность жизни такова
С учетом Опыта Вселенной
Мысли свои Свои слова
На созидание непременно

Направить следует в сей час
Какая  МЫСЛЬ то и свершится
Вселенная в каждом из нас
Погибнуть или дать РАзВИТЬСЯ

Дана вам Воля чтоб решить
Надеюсь СоВесть дана то же
Ни нужно никуда спешить
Пусть ЗДРАВОМЫСЛИЕ поможет
Оно как Знание в Ведах есть
Оно в родных советах знати
Плюс личный Опыт в вашу Честь
Для здравой мысли точно хватит

А кто  адептом фанатея
с открытым ртом выпучил взгляд
хвори цепляя и худея
или нажрав огромный зад
чужую волю исполняет
в кумиры ПОПзведу избрав
тот ни Живет а проживает
хотя и он быть может прав ...

На мой взгляд показатель верный
Что Ты на правильном пути
Огонь в глазах и речь без скверны
Да ощущение БЛАГОСТИ
РА ДОСТЬ и СЧАСТЬЕ в О СО ЗНАНИИ
КОГДА ТВОЙ БОГАТЕЕТ РОД
КОГДА ПРИРОДЕ НЕТ СТРАДАНИЙ
И ЖИЗНЬ КАК ЧЕЛО ВЕЧНЫЙ ХОД
УВЕРЕННО СТАЛА ИГРОЮ
ПОРА И НАМ ВСЕМ ЖИТЬ ПО РА
РАСА ВПЕРЕД ! ВПЕРЕД ГЕРОИ !
ВО  ИМЯ  ПРИНЦИПОВ   ДО Б РА

БЫТЬ ДОБРУ !
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ