К фильмам Балабанова А. О

Сильвия Бож
Доведена реальность до абсурда.
В сознание печатью  чернота стоит.
Ушли уж те, что близко показали…
Нам, что еще увидеть предстоит?

Абсурд лишь в том, что время, сжатое в кино.
Длиною в жизнь растянуты события.
Нам что еще увидеть суждено?
Зверью из тьмы возможно ль Человеком выйти?
 
Не станет человеком, зверь! И сколько не молись…
Всё ищем  легкого пути…
О Человек, очнись!

12.01.2018г