Что, если навсегда

Валентина Хивренко
Поток колючих фраз, нарушив тишину,
Неумолимо нас несет куда-то,
Где ты – не ты, где я себя не узнаю,
Где сердцем ощущаешь пустоту там, где любовь жила когда-то,

Где мыслей ход нарушен, нервы как струна
И только шаг до точки не возврата.
Уже не разобраться нам чья в том вина
И все же об одном тебя прошу: не подводи черту, не надо!

Представить не смогли б себе ни я, ни ты,
Что стали б далеки с тобой когда-то,
Как в небе необъятном хрупких две звезды,
Лишь руки разомкнем и пропадем в шальном фейрверке звездопада!

Что, если навсегда?! Что, если без возврата?!