Путешествие души

Ольга Ноздрина 2
Погружаюсь не в сон,
Не сознанье теряю-
Прохожу сквозь заслон
Бестелесно и..тАю..

Растворяюсь в зарю,
С легкой дымкой рассвета
Поднимаюсь,парЮ,
Чьим-то светом согрета..

Невесомо-легка,
С высоты наблюдаю -
Вьется мыслей река..
Я кого-то встречаю..

Неизведанный мир!
Он давно меня знает..
Он - не мой конвоир,
Мне никак не мешает..

Напиталась река
Впечатлений до края!
Мне б запомнить пока..
Я потом осознаю..

Прохожу сквозь заслон..
И - в любимое тело!
Но ведь это не сон?!
Как бы знать я хотела...