Дышать

Елена Зауткина
Просто жить на Земле и дышать!
Весь мир в себя, Вселенную впуская.
И своим Духом тело наполнять,
С каждым глотком себя осознавая.

Дышать всем телом, всей своей Душой,
Весь мир внутри себя преображая,
А выдыхать свет, солнце и любовь,
Вокруг все к новой жизни пробуждая!

Как это здорово дышать!
Дыханием соединиться с Богом!
Свое предназначенье выполнять,
Идти по жизни лишь своей дорогой!

Как важно нам себя не потерять
В хитросплетениях идей, реклам и обещаний,
И что дано нам благодарно принимать
Без суеты, обид и ожиданий!!!