Один выбор

Александр Токарь
Каждый день в нашей жизни есть выбор,
Только он всё меняет в судьбе,
Перед ним нужно сделать лишь выдох,
Дать ответ предстоит лишь себе.

Только выбор, ни слово, ни мысли,
Не способны творить чудеса,
Один выбор, в твоей только жизни,
Навсегда соединит здесь сердца.