О чём хочу сказать тебе?

Елена Трунина Ефимычева
О чём тебе хочу сказать?
(Ах, вот и вечер...)
О том, что я устала ждать.
И мне на плечи
Налипли млечные снега,
Как эполеты.
Война ветров. Зима. Зима...
Но, не об этом.
Муть мегабайтов.
Сон... и нет.
(Летим друг к другу)
А прилетает... тень (иль свет?),
И так - по кругу.
Давай опять метать огни,
Стелить таблички...
Идём, нанизываем дни,
Как землянички
На стебель чувств... Но вкус забыт.
И запах тоже
И тёплых бусин беглый ритм,
С утра предложен.
О чём хочу сказать тебе?
Нет лжи и фальши
Там, где растёт и крепнет лес,
От нас подальше...