Мелькает много разных строчек

Елена Малахова 2
Мелькает много разных строчек,
но среди них нет ни одной,
что я поставлю вместо многоточек
и начну писать с другой.

Зима. Крещенские морозы
идут лавиной надо мной.
И на морозе мои слезы
текут и стынут под рукой.

И с нами бог!
И с нами небо.
И эта облачная даль...
И где б ты был или ты не был,
уж не вернуть мечты вуаль.

Осталась только оболочка
от бывших писем и стихов.
И в результате - только точка.
Всегда финал всему таков.