Детский садик виден из окна

Иван Терёхин
Рядом с домом моим, детский садик.
Наблюдаю за ним из окна.
Туда ходит сосед, мальчик Вадик,
Вся площадка прекрасно видна.

А в саду веселятся детишки!
На площадке играют в снежки,
Друг за другом шныряют мальчишки,
Лепят бабу ребятки дружки.

Как приятно смотреть на них сверху!
Отрываются дети сполна!
Не откроет никто эту дверку,
Вдруг на улицу выйдет волна.

В детсаду познают они много.
Их научат читать и писать.
К дисциплине относятся строго
Там заставят других уважать.

Дети, милое наше созданье!
Жизнь планеты ведь в ваших руках!
Уделим им такое вниманье,
Не остаться чтоб нам на бобах.

Наше завтра, конечно же дети!
Их должны научить мы всему!
И для них, солнце ярче пусть светит,
Доверяйте детЮ своему!