Спасибо тебе...

Ирина Фаузель
Ты в моей жизни очень много значишь...
Ведь она стала в один миг совсем другой.
Любовь пришла, а с ней пожалуй не поспоришь,
Я стала птицей...выросли крылья за спиной.

Перелестнула я в судьбе своей страничку...
Тебе спасибо, ведь я стала просто жить.
Пишу стихи, плету за строчкой строчку...
Тебе спасибо, ты научил меня любить.

Мы с тобой вместе наше небо обнимаем...
Оно для нас лишь...только для двоих.
Мы друг без друга себя не представляем,
Ты в моих снах и мыслях...ну а я в твоих...

Тебе спасибо за любовь и твою нежность,
За право женщиной любимой твоей быть.
И любящей...поверь мне, быть не плохо,
Не по землеходить, а птицею парить...