Со стен домов стирают космонатов

Игорь Воронцов 87
Со стен домов стирают космонатов
Под колокольный звон дебильный рэп.
Гагарин, жаль, но был не прав ты
Смотря на будущее, слеп.
Герои-комерсы, в котомках
У бабок хлеб и майонез.
Марс нет не ждёт твоих потомков,
Лишённых возвышЕнных грез.
Заброшен старый планетарий,
Субботу бог отдал ТЦ
Там скидок море мы в угаре
Всё глубже в этом п..з-де-це