Истина

Елена Зауткина
Что значит истина?-спрошу я вас.
А это внутренний душевный глас,
Когда внутри тебя мелодия поет,
И благодать и свет в наш темный мир идет.

Когда нашел ты истину внутри себя,
Ты свет и тьму готов принять любя.
Вся жизнь становится молитвою без слов,
И пробуждается Душа от долгих снов!

Бывает так на жизненном пути,
Мы слышим много голосов,как свой найти?
Нам нужно тишину впустить в себя,
Любовь и истина тогда найдет тебя!