Просто повезло

Владимир Вениаминович
Просто в жизни мне везло,
Потому на сердце и тепло.
Просто делать добрые дела,
Когда нет на сердце зла.
Просто видится добро,
Если на душе светло.
Просто я люблю тебя,
Так же лучше,
Жить любя.