Хокку

Ольга Ноздрина 2
Дождь проливной,
Я - по лужам,домой...?
Не угадали! Зима.

Снег со ступенек
Счищает малыш...
Доброта - бесконечна.

Встану с рассветом
Совсем без будильника -
Вот выходной мой!

Сколько заблудших
Мечтают исправиться!
Так и мечтают...

Хокку постигнуть
Пыталась сегодня.
Завтра- продолжу..